header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Кулинарные инструменты и ингредиенты в наборе «Продвинутый» 

Молекулярный набор "Продвинутый" от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.
Данный набор позволяет проводить основные  и самые распространенные процессы молекулярной кухни.


В продвинутый набор входят 4 текстуры (каждая по 100, 250 или 500 гр.) + инструменты:

  • Альгинат Натрия (сферификация) 100, 250 или 500 гр;
  • Лактат Кальция (сферификация) 100, 250 или 500 гр.;
  • Соевый Лецитин (эспумы) 100, 250 или 500 гр.;
  • Агар-Агар (желе или гель) 100, 250 или 500 гр.;
  • Набор пипеток – 3 шт.;
  • Силиконовая трубка 1 метр + 1 шприц – 1 шт.;
  • Мерные ложки – 1 шт.;
  • Сито– 1 шт.;
  • Весы молекулярные – 1 шт.


Наборы для молекулярной кухни позволяют создавать широкое разнообразие блюд. Текстура альгинат натрия используется для превращения продуктов в желеобразные сферы различных размеров. Процесс проходит при низких температурах. 

Агар-агар является незаменимым в тех случаях, когда необходимо сделать спагетти или икру. Для изготовления этих продуктов используется силиконовая трубка со шприцем. Также для создания икры могут быть применены пипетки из набора. Они выполнены из высококачественных материалов, легко ложится в руку, с их помощью очень просто украсить блюдо или коктейль желатиновыми шариками.


Полезные ингредиенты для кулинарии

Заказывайте натуральные добавки в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости в Москве.
С помощью лактата кальция можно приготовить сферы практически из всего: фруктов, овощей, мороженого, кремов, шоколадных муссов. Наборы текстур включают этот ингредиент, так как он является незаменимым, причем не только в молекулярной, но и в обычной кухне. Кроме того, он очень полезен благодаря содержанию кальция. 
Соевый лецитин – это еще одна полезная текстура, положительно влияющая на работу мозга, метаболизм, печень. Применяется для создания пушистой пенки и пузырей на блюдах. 
Наборы товаров для молекулярной кухни, помимо вышеперечисленного, включают мерные ложки, сито и молекулярные весы. Эти инструменты также необходимы для создания сфер, икры, спагетти.
Данный набор позволяет проводить основные  и самые распространенные процессы молекулярной кухни.


    Способ доставки

    Самовывоз

    Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
    +7(499)-372-00-11

    Курьер по Москве

    Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
    +7(499)-372-00-11

    Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
    +7(499)-372-00-11

    Отзывы о товаре

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо