header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Форма силиконовая «Ложки» для льда, желе, карамели

Данную силиконовую форму «Ложки»  можно использовать при приготовлении блюд молекулярной кухни и узоров из изомальта.
  • материал: силикон.
  • диапазон использования температур: от -40 до 210 . 
Более подробную информацию о силиконовой форме «Ложки»  можно получить далее по тексту...

Особенность форм из силикона состоит в том, что они универсальные. То есть их можно применять как в процессе заморозки, так и для выпекания разных десертов и других блюд, рецепт которых подразумевает высокие температуры. Силикон – это материал, который легко отделяется от любой поверхности, включая лед. А использовав всего лишь несколько капель масла можно обеспечить и легкое извлечение выпечки из формочек.


Применение силиконовой формы «Ложки»

Еда в форме ложечек выглядит очень интересно. Если в традиционной кухне в таких формах зачастую замораживают только воду, сок или йогурт, то в молекулярной имеется широчайший выбор различных текстур, способствующих заморозке самых разных продуктов. Ложки очень интересно и уместно смотрятся в коктейлях с добавлением сфер или натуральных ягод, которые нужно как-то съесть. Также они подходят и для холодных десертов, особенно разных кремов, мороженого, молочных коктейлей. 

Если же залить в формочки изомальт, можно получить красивые карамелизованные ложки, которые будут смотреться как натуральные и подойдут для подачи сладостей с самым изысканным декором.

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

500₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо