header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Вы можете купить гелькрем холодный отличного качество прямо сейчас, выбрав нужное количество

Гелькрем холодный от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.


Гелькрем холодный (Gelcrem cold) - текстура молекулярной кухни на основе крахмала. Переводит в гели любую структуру: супы, кремы, соусы. Его преимущество заключается в том, что для приготовления геля нет необходимости подвергать продукты термической обработке.

Великолепен для подачи.

Используют обычно 4-8 %.

Более детальную информацию по гелькрему можно получить далее по тексту...

В молекулярной кухне есть множество рецептов, которые требуют использования специального загустителя, способного превратить различные жидкости в крем. К таким блюдам относятся:

  • текстурированные супы;
  • кондитерские крема;
  • холодные крема;
  • соусы.


Чтобы добиться необходимой консистенции блюда, молекулярные повара используют текстуру гелькрем холодный.

Особенности гелькрема

Эта текстура безопасна для здоровья, так как она является модифицированным крахмалом. Благодаря использованию молекулярных технологий, обычный крахмал превращают в ингредиент для приготовления гелькрема холодного, который сразу же делает крем из любой жидкости. В отличие от обычного кукурузного крахмала, он действует мгновенно, очень хорошо растворяется и позволяет загущать супы и крема буквально за считанные секунды.

У этого загустителя нейтральный цвет, поэтому он никак не влияет на цвета блюд, в которые добавляется. Если говорить о текстуре, получаемой после добавления гелькрема холодного, то она напоминает сливочную. Большим плюсом гелькрема является стабильная вязкость при помещении в печь и стабильность в кислотных смесях. Это очень важно, поскольку молекулярная кухня предполагает воздействие высоких температур на крем-супы или десерты с соусами, созданными с помощью гелькрема холодного.

Текстуру можно смешивать как с холодной, так и с горячей жидкостью. От этого ее эффективность никак не изменится. Поэтому гелькрем холодный часто добавляют в только что сваренный суп, превращая его за секунды в крем-суп. Текстуру можно применять не только в молекулярной, но и в обычной кухне. Благодаря гелькрему холодному, каждый человек способен порадовать и удивить свою семью, сделав из обычных блюд оригинальные вкусные суфле.

Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо