header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ГЕЛЛАНОВУЮ КАМЕДЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫБРАВНЕОБХОДИМЫЙ ВЕС

Геллановая камедь – популярная пищевая добавка, отличительнымиособенностями которой являются ее желирующие и стабилизирующие свойства.Уникальные свойства Е418 позволяют использовать его в роли загустителя. Крометого, в некоторых случаях вещество может играть роль стабилизатора пены. Посвоему внешнему виду геллановая камедь напоминает желтый порошок.

Из чего сделано

Данную пищевую добавку также называют геллановой смолой. Следуетотметить, что в природном виде это веществ встречается только у определенныхмикроорганизмов, а вот для использования в промышленности Е418 получаютискусственным путём. Для этого выращиваются специальные культуры, которыепостоянно подпитываются веществами на основе сахара. После этого происходит ихпастеризация и фильтрация, а иногда может происходить щелочная обработка.

Как применяется в кулинарии

Благодаря тому, что Е418 представляет собой сложный углевод, егоактивно используют в современной кулинарии, включая блюда молекулярной кухни.Данная пищевая добавка является незаменимым ингредиентом при изготовлении:

  •        различных соусов и майонезов;
  •        мороженого, молочных коктейлей;
  •       мармелада и различной желированной консервации.

Польза и вред

Геллановая смола на официальном уровне была признана полностьюбезопасной для человеческого организма. Более того, данное вещество позитивносказывается на состоянии организма. Наличие уникальных компонентов способствуетболее улучшенной работе кишечника, а также положительно сказывается на обменевеществ. Именно поэтому диетологи советуют употреблять продукты с содержаниемгеллановой смолы людям, которые хотят сбросить лишний вес.

Что можно приготовить

В процессе приготовления блюд молекулярной кухни данную пищевуюдобавку стоит добавлять в минимальных количествах. Большинство поваров советуетдобавлять несколько грамм вещества, чтобы получить необходимый результат.

Геллановая камедь используется для приготовления множества блюд,среди которых почетное место занимает мятный гель. Для этого нужно смешатьсахар, воду и пищевую добавку, количество которой напрямую влияет на тягучестьпродукта.

Наша компания предлагает геллановую камедь, которая отличаетсявысоким качеством и доступной ценой. Вещество станет отличным выбором дляприготовления различных блюд молекулярной кухне.


Видео инструкция по использованию
Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

500₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо