header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ГЕЛЛАНОВУЮ КАМЕДЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫБРАВ НЕОБХОДИМЫЙ ВЕС


Геллановая камедь – популярная пищевая добавка, отличительными особенностями которой являются ее желирующие и стабилизирующие свойства. Уникальные свойства Е418 позволяют использовать его в роли загустителя. Кроме того, в некоторых случаях вещество может играть роль стабилизатора пены. По-своему внешнему виду геллановая камедь напоминает желтый порошок.

Из чего сделано

Данную пищевую добавку также называют геллановой смолой. Следует отметить, что в природном виде это вещество встречается только у определенных микроорганизмов, а вот для использования в промышленности Е418 получают искусственным путём. Для этого выращиваются специальные культуры, которые постоянно подпитываются веществами на основе сахара. После этого происходит их пастеризация и фильтрация, а иногда может происходить щелочная обработка.

Как применяется в кулинарии

Благодаря тому, что Е418 представляет собой сложный углевод, его активно используют в современной кулинарии, включая блюда молекулярной кухни. Данная пищевая добавка является незаменимым ингредиентом при изготовлении:

  • различных соусов и майонезов;

  • мороженого, молочных коктейлей;

  • мармелада и различной желированной консервации.

Польза и вред

Геллановая смола на официальном уровне была признана полностью безопасной для человеческого организма. Более того, данное вещество позитивно сказывается на состоянии организма. Наличие уникальных компонентов способствует более улучшенной работе кишечника, а также положительно сказывается на обмене веществ. Именно поэтому диетологи советуют употреблять продукты с содержанием геллановой смолы людям, которые хотят сбросить лишний вес.

Что можно приготовить

В процессе приготовления блюд молекулярной кухни данную пищевую добавку стоит добавлять в минимальных количествах. Большинство поваров советует добавлять несколько грамм вещества, чтобы получить необходимый результат.

Геллановая камедь используется для приготовления множества блюд, среди которых почетное место занимает мятный гель. Для этого нужно смешать сахар, воду и пищевую добавку, количество которой напрямую влияет на тягучесть продукта.

Наша компания предлагает геллановую камедь, которая отличается высоким качеством и доступной ценой. Вещество станет отличным выбором для приготовления различных блюд молекулярной кухне.




Видео инструкция по использованию
Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽

Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝