header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:00 - 19:00 пн.-пт.

Описание

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ глюкозный сироп ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫБРАВ НЕОБХОДИМЫЙ ВЕС

Глюкоза- является моносахаридом, полученным с помощью гидролиза кукурузного крахмала.

Глюкозный сироп (текстура Glucose) в молекулярной кулинарии используется при приготовление мороженого. Глюкоза предотвращает осахаривание и образование крупных кристаллов льда.
Использование глюкозного сиропа придает пластичную структуру вашему блюду (десерту).

Глюкозный сироп представляет собой комбинацию моносахарида и шестиатомного сахара. Следует отметить, что основным компонентом здесь продолжает оставаться глюкоза, которая является продуктом, полученным в результате гидролиза. В натуральном виде продукт можно найти в любых фруктах и ягодах. Отличительной особенностью сиропа является отсутствие цвета и запаха. Продукт полностью растворяется в воде, а также в растворах цинка.

Из чего сделано

Данное вещество можно получать не только естественным, но и промышленным способом. Для первого метода необходимо будет прибегнуть к фотосинтезу, а вот для искусственного получения проводится гидролиз. Данный сироп включает в себя:

  •       на 51% - глюкоза;
  •       на 40% - фруктоза,
  •       различные примеси, которые также безвредны для человека.

Наличие уникальных компонентов позволяет использовать продукт для увеличения срока годности большинства фруктов. Кроме того, сироп придает отличный вкус вареньям, которые благодаря веществу не засахариваются.

Как применяется в кулинарии

В молекулярной кухне данный вид сиропа используется в качестве незаменимого подсластителя, поэтому он активно применяется в процессе приготовления десертов. Применение подобного сиропа дает возможность не допустить осахаривания любых типов смесей.

Отличительное преимущество данного вещества состоит в способности без проблем смешиваться с остальными ингредиентами. Наличие подобного компонента в продукте позволит увеличить срок его службы.

Польза и вред

Глюкозный сироп признан безопасным официально и сегодня он применяется для приготовления огромного количества десертов. Основной минус использования вещества в том, что после попадания в наш организм оно превращается в жир, поэтому его стоит остерегаться диабетикам. Других ограничений по употреблению нет.

Что можно приготовить

Использование глюкозного сиропа позволит приготовить множество блюд, которые способны прийтись по вкусу даже наиболее требовательным клиентам. В первую очередь, речь идет о десертах, включая мороженое и торты. Также, данный компонент позволяет готовить различные консервы, вино и пиво. Уникальные свойства сиропа делают его незаменимым при производстве джема.

Наша компания предлагает своим клиентам высококачественный глюкозный сироп по выгодной цене. Продукт поможет овладеть искусством приготовления блюд молекулярной кухни на высшем уровне.


Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

500₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо