header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Коптильный аппарат Steba (Smoking box) для кулинарии

Оборудование для копчения немецкой фирмы Steba (смокинг бокс). Этот бренд олицетворяет наилучшее соотношения цены-качества в сфере копчения в условиях ресторана или домашней кухни.

Копчение с применением коптильного аппарата - это едва ли не самый быстрый, удобный и эффективный способ обогащения продуктов приятным ароматом дымка. Коптильный аппарат Steba очень прост в использовании.

Для стандартного копчения обычно необходимы коптильные шкафы, что не всегда возможно для ресторанов или домашней кухни.

Коптильный аппарат Steba позволяет подать блюда с дымком в самых неприхотливых условиях. 


Предназначен для окуривания продуктов так называемым \"холодным дымом\", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости.  Используется при ароматизации сыром, колбасы и мяса, при окуривании блюд травами и чаем.

Питание от батарей.

В комплекте:  два вида деревянных опилок.

Габариты Коптильный аппарат Steba 23x4x4, вес 0,2 кг.


Более подробная информация об оборудовании для копчения немецкой фирмы Steba (смокинг бокс)

Особенность этого аппарата состоит в том, что он применим к продуктам, которые обычно никогда не коптят. В отличие от коптильных шкафов, у инструмента совершенно другой механизм и он не требует, чтобы пища имела определенную структуру и была только твердой. Во время процедуры продукт не проходит все стадии копчения, а лишь получает характерный запах и привкус. Так что «закоптить» таким образом можно не только колбасу, но даже мороженое, пирожное и любой другой десерт.


Процесс заправки и использования оборудования для копчения немецкой фирмы Steba (смокинг бокс)

Аппарат является очень компактным и имеет небольшой вес, поэтому его часто используют во время выездных кулинарных шоу. Для заправки подходит древесная стружка или любые другие ингредиенты, которые способны производить дым. Некоторые используют чайные листья, траву, специи и даже табак из сигар. Выбор зависит от того, какое именно блюдо коптят, и какой результат желают получить. Все «дрова» загружаются в дымовую камеру, а затем агрегат включают. Еще один плюс окуривателя в том, что он не привязан к электрической сети, поскольку работает на батарейках. Большинство деталей инструмента сделаны из легкого, но прочного пластика. Поэтому он мало весит, является долговечным и устойчивым к повреждениям.


    Видео инструкция по использованию
    Способ доставки

    Самовывоз

    Подробности отправки

    0₽

    Курьер по Москве

    Подробности отправки

    500₽

    Подробности отправки

    800₽

    Отзывы о товаре

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо