header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Кулинарный кремер профессиональный

Если Вы читаете информацию о профессиональном кремере, то это означает, что Вы понимаете разницу в удобстве между металлическим кремером и кремером с крышкой из пластика.

Кремер металлический подходит для профессионального использования, так как сделан из более долговечных материалов. Эстетически кремер профессиональный также сделан выигрышно по сравнению с другими кремерами. 

Материал бутылки- качественная нержавеющая сталь, крышка из нержавеющей стали.

Нагревать до 90 С°

Объем 0,5 литра,

Цвет серебряный с блеском.

Более детальную информацию по кремеру профессиональному можно получить далее по тексту...


Профессиональный кремер – это устройство, которое позволяет приготовить за несколько минут следующие оригинальные блюда:

  • взбитые сливки;
  • эспумас;
  • супы;
  • пюре;
  • газированные напитки;
  • соусы;
  • коктейли.

В молекулярной кухне кремер является незаменимым оборудованием, так как дает возможность создавать кулинарные шедевры прямо на глазах у зрителей.


Особенности профессионального кремера

Отличительной чертой профессионального кремера от обычного является качество материалов и сборки. По своей конструкции профессиональный кремер напоминает обычный термос, на котором установлено два клапана и крышка. В один из клапанов поступает сжатий газ, который воздействует на содержимое устройства.

Для приготовления молекулярных блюд используют два вида газа:

  • N2O (закись азота);
  • CO2 (углекислый газ).

Во время применения закиси азота продукт превращается в пену, которая долго хранится. А углекислый газ наполняет жидкость пузырьками.

Чтобы получить блюдо, нужно просто нажать на рычаг. Кремер часто используют для транспортировки жидкостей или пены, поскольку он является полностью герметичным и обеспечивает идеальную свежесть и вкус. Чаще всего кремер применяют для того чтобы хранить в холодильнике сливки. Находясь в этой посуде, сливки не портятся до 10-ти дней.


Кремер используют не только в молекулярной, но и в традиционной кухне. Это устройство является абсолютно безопасным и простым в эксплуатации, поэтому его разрешено применять в домашних условиях без специальной подготовки.


С помощью кремера кулинары готовят пену из:

  • мяса;
  • рыбы;
  • морепродуктов;
  • овощей;
  • фруктов;
  • сыров.

Если повар хочет порадовать своих гостей молекулярными блюдами то, чаще всего, для приготовления он выбирает эспуму – воздушную пену, которая имеет уникальный вкус и малое количество калорий.

С помощью профессионального кремера очень легко готовить пенные малокалорийные закуски, которые удивляют своими вкусовыми качествами и не вредят фигуре.

Также кремер может применяться во время приготовления бисквитов, блинов, вафель. Это устройство станет отличным помощником, как для новичков, так и для профессиональных кулинаров.



Видео инструкция по использованию
Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо