Более детальную информацию о распылителе для масла можно получить далее по тексту...
Плюс распылителя для масла состоит еще и в том, что с его помощью можно взбрызнуть сковороду, равномерно распределив жир по ее поверхности. Не придется пользоваться дополнительной кистью, а также исчезает риск налить слишком много масла и сделать блюдо чересчур жирным. Благодаря качественному распылителю для масла, который не заедает, подготовить поверхность для жарки можно всего лишь за несколько секунд. Кстати, распылитель является просто незаменимым в тех случаях, когда нужно минимально смазать сковородку для приготовления золотистых блинов.
Распылитель можно применять для разных видов заправки, главное чтобы в ней не было кусочков, которые могут застрять и испортить распыляющий механизм. А все соусы и масла, можно спокойно заливать в распылитель, чтобы равномерно взбрызгивать салат или любое другое блюдо. Благодаря минимальной дозировке кулинар всегда добавит столько приправы, сколько написано в рецепте. Особенно это удобно при работе с уксусом.
Чтобы помыть распылитель после использования, его необходимо разобрать на основные запчасти и вручную промыть теплой водой. Если в него заливали жирные вещества – тогда с добавлением обезжиривающего моющего средства. После мойки стоит набрать в колбу немного воды и распылить ее.