header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:00 - 19:00 пн.-пт.

Описание

Беспроводной термометр для мяса

Беспроводной термометр для мяса и рыбы является измерительным инструментом повара молекулярной кухни. Беспроводной термометр для мяса и рыбы очень удобен в применении:

во-первых, можно установить температурный порог, при достижении которого термометр просигнализирует,

во-вторых, щуп размещается в продукте, а сам термометр можно разместить в удобном для Вас месте (радиус 20 метров). 

в-третих, безопасность при работе с высокими температурами за счет дистанционного использования градусника.

Технические характеристики:

+ Беспроводная передача на 20 метров.

+ Дисплей отображает фактическую температуру и установленный температурный порог.

+ Материал корпуса: пластик, материал щупа: жаростойкий сплав.

+ Батарея: 4х 1.5 В аа (входит в комплект).

+ Длина провода щупа: 40 см.

+ Температурный режим: 0 С° - 250 С °.

+ Размер монитора: 11.8 см х 6 см х 2.5 см. 

Вы можете ознакомиться с более подробной информации о беспроводном термометре для мяса далее по тексту...

Беспроводной термометр для мяса – идеальный контроль приготовления мясных блюд


Во время приготовления любого блюда очень важным является определение точной температуры.  Особенно если речь идет о мясе в молекулярной кухне. Если мясо хоть немного переварится, пережарится или перепечется, оно получится совершенно не таким, каким его хотел приготовить повар. Вот почему во время работы с этим продуктом необходимо иметь под рукой такой термометр.


Особенности беспроводного термометра для мяса

Устройство имеет множество плюсов, среди которых стоит выделить следующие:

  • радиус действия до 20-ти метров;
  • беспроводная работа;
  • легкая установка;
  • понятный и удобный дисплей, кнопки управления;
  • жаростойкость;
  • возможность установить температурный порог.

Термометр оснащен специальным щупом, который устанавливается в сам продукт. При этом термометр можно разместить в любой точке кухни на расстоянии до 20-ти метров от печки. Таким образом, повару не приходится ставить сам термометр в раскаленную духовку. Достаточно лишь поместить щуп в блюдо, и включить агрегат. На нем постоянно будет отображаться температура приготовления в точности до одного градуса.

Для изготовления такого термометра использован пластик, а вот щуп сделан из жаропрочного сплава. Поэтому нет риска того, что устройство сломается, даже если будет использовано при очень высоких температурах.


Дополнительные бонусы беспроводного термометра для мяса

Еще одной важной особенностью такого беспроводного термометра является возможность установки температурного порога. То есть, повар может задать определенный уровень температуры, который не должен превышаться во время приготовления. Если это все-таки произойдет, термометр сразу же даст звуковой сигнал, и кулинар успеет уменьшить температуру, чтобы не испортить блюдо.

Термометр можно использовать не только в молекулярной но и в традиционной кухне. Это универсальный инструмент, способный существенно упростить процесс приготовления даже самых сложных блюд. Благодаря ему повару не приходится постоянно следить за температурой, и он может заниматься другими делами, не переживая о том, что мясо перепечется или сгорит.

Термометр также может использоваться и во время приготовления рыбы. Многие повара отмечают такие плюсы устройства, как:

  • высокая устойчивость к температурам;
  • малые габариты;
  • небольшой вес;
  • удобство в использовании.

Такой беспроводной термометр обязательно станет незаменимым помощником на домашней или профессиональной кухне.


Видео инструкция по использованию
Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

500₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо