header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Термометр штыковой для мяса

Вы можете купить термометр для мяса прямо сейчас, выбрав необходимое количество.

Термометр для мяса является незаменимым инструментом повара молекулярной кухни. Термометр для мяса измеряет жидкости. 

Его использование повышает безопасность при работе с термальными процессами.

Максимальная температура: -50 - +300 C.

Оснащен ЖК экраном и функцией автоотключения. 

Такой цифровой термометр для мясаявляется очень точным, поэтому пропадает необходимость перепроверять готовность блюда каким-либо другим способом. Все профессиональные кулинары пользуются этим инструментом, так как часто секунды решают, будет ли блюдо вкусным и идеально приготовленным, или же получится пережаренным, переваренным, подгоревшим. Хотя инструмент и называется термометром для мяса, он используется не только во время прожарки стейков и отбивных. Незаменим этот инструмент и в приготовлении десертов. С его помощью очень легко определить степень готовности карамели. Используя термометр со штыком, кулинар всегда держит под контролем процесс приготовления пищи. А еще это дает ему возможность постепенно научиться определять готовность пищи «на глаз».


Применение термометра для мяса в молекулярной гастрономии

Готовя молекулярные блюда термометр для мяса нельзя использовать только тогда, когда продукт находится в разогретой духовке. У инструмента ЖК экран и пластиковый корпус, поэтому от перегревания они могут расплавиться. В любой другой ситуации нужно просто воткнуть термометр в продукт и подождать несколько секунд. У него очень тонкая и прочная иголка, поэтому нет риска того, что на блюде останутся некрасивые отверстия.


Видео инструкция по использованию
Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо